Translate

الخميس، 26 ديسمبر 2013

رغايف الفواكه الجافة

"بيتك سيدتي"سيقدم لك  طريقة تحضير رغايف الفواكه الجافة


مقادير رغايف الفواكه الجافة 


250غ فرينة (فورص)
 بيضة
ملعقة صغيرة خميرة كميائية
زيت للقلي
350غ عسل
ملعقة صغيرة ماء زهرالبرتقال
بذور السمسم (جنجلان)
قرصة ملح

حشو رغايف الفواكه


100غ لوزمهرمش
100غ جوز(الكركاع) مهرمش
50غ زبيب مقطع

طريقة التحضير


اخلطي الفرينة،الخميرة،الزبدة،الملح،البيض و ماء زهر البرتقال
اعجني جيدا ثم شكلي كريات صغيرة و اتركيهم جانبا لمدة 5 دقائق
سطحي العجينة على سطح طاولة العمل المدهون بالزيت ودردري الفواكه الجافة

ثم لفيها على شكل مربع
اقلي رغايف في الزيت الساخن ثم ضعيهم مباشرة في العسل
رشيهم ببذور السمسم و قدميهم 


بالصحة و الراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More