"بيتك سيدتي"اليوم سيقدم لك سيدتي
ضمن شهيوات مغربية
الحرشة باللبن
نحتاج نص كيلو سميدة رقيقة نص لتر لبن ممكن تعويض بالحليب أنا كندير اللبن
قليل فاش كندير الحليب ونحتاج كاس سنيدة ديال العنبة كاس الاربع ديال العنبة زيت و1 فاني و 2 خمارات قشور حامضة محكوكة و قليل من خميرة الدار
طريقة: نجمع المواد الناشفة هي الاولى تم نضيف الزيت تم في الاخير اللبن 3 كؤوس ديال العنبة
ندهن المقلة التقيلة بالزبدة ونرشوه بالسميدة ونكب الخليط ديالي من بعد نرش فوق الخليط القليل من السميدة على وجه الحرشة كلها
تم ندخلها الفرن متل طياب الكيكة
نخليها طيب نمشي نوجد السيرو باش نسقيها كاس ونص ديال العنبة ماء والسكر حسب كل سيدة ندير فوق النار يغلى شوية من بعد نزول من فوق النار ونضيف ليه فانية كتنسم كيج زوين من بعد طيب الحرشة نخرجها ونكب عليها السيروعلى الوجه بأكمله بشكل متساوي ونهبطها تاخد هاد اللون الدهبي وتشرب السيرو
من بعد نزولها من المقلة ونزينوه بالشكل اللي تبغي سيدتي انا كندير مربى المشمش والكوك
بالصحة والراحة