"بيتك سيدتي" يقدّم لك كيفية تحضير الهريسة في البيت
مقادير تحضير الهريسة في
البيت
1kg فلفلة حمرة
4 فصوص كبار ثوم
1 م ص ثوم بدرة ثوم مجفف
1 م ص بدرة البصل المجفف
1/2 قزبر حبوب
1 م ص عصير حامض
2 م ك زيت العود
ملح
سودانية
طريقة تحضير الهريسة في
البيت
نذهن الفلفلة بالزيت و نشويها في
الفران من نخرجه لويها مباشرة في ورق السلفيريزي ثم البلاستيك حتى تعرق
ثم نقشرها و نحيدلها الزريعة لي في
الداخل و نطحنها مع الثومة و الملح و بدرة الثوم و البصل المجففين و القزبور حبوب
و سودانية
من بعد نضيف الحامض و زيت العود و
نشحرها حتى توقف
ثم نعملها في قرعة ديال الجاج و نصب
عليها قليل من زيت الزيتون و نغلقها جيدا و نحطها في الثلاجة من الأحسن نجمدها باش
تصبرلنا