Translate

الجمعة، 3 يناير 2014

البسبوسة الطرية

                    "بيتك سيدتي" سيقدم ليك طريقة تحضير البسبوسة 

الطرية وهي من اسهل طرق تحضير 
البسبوسة والأشهى، وشكلها يأتي كشكل الكيك
aqw11 400x280 طريقة التحضير البسبوسة الطرية

مقادير البسبوسة 

كوبجوز هند الكوك
 لوز حسب الرغبة
2 ملعقة صغيرة فانيليا 
2 ملعقة صغيرة خميرة الحلوى 
2 بيضات
كوب لبن حليب
كوب زيت 
كوب سكر 
كوب سميدة 

طريقة التحضير البسبوسة الطرية  

– نخلط السميدة والسكروخميرة الحلوى والفانيليا وجوز الهند اولاً
 نضيف إليها السوائل الزيت واللبن والبيض
 نخلطهم بالملعقة جيداً
 نصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت و الطحين
 نضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعةٍ إلى أن تنضج، وتحمر من فوق.
-نسقيها بالسير(السكر والماء) نضعه فوق النار حتى ينسجم ويدوب السكر كليا 
ثم نصبه عليها 
- نقطع البسبوسة 
- نوزع اللوز عليها
بالصحة والراحة 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More