Translate

الأربعاء، 1 يناير 2014

كعب غزال مالح

    "بيتك سيدتي" يقدّم لك  كعب غزال مالح 


حلويات مالحة : كعب غزال مالح 

مقادير و طريقة تحضير

الدقيق 250 غ

ملعقة متوسطة زبدة لينة
ملح
ملعقة صغيرة خل
ماء دافئ لجمع العجين

تجمع مكونات العجين و تدلك جيدا نحضر منها اربع كويرات متساوية الحجم  و تترك لترتاح

تأخذ واحدة و تبسط جيدا و تطوى على اربع و نضعها في قلب اخرى  و تطوى عليها 
اي اربع كويرات نصنع منهم زوج مسمنات كبار نتركهم ليرتاحوا قليلا 

نرش المسمنة بالدقيق و نبسطها جيدا بالمدلك

ثم نضع القليل من الحشوة المتبلة و المشحرة مع البصل و المضاف اليها بيضة و الزيتون مقطع

الحشوة تبقى اختيارية حسب كل سيدة وتشكلي منها كعاب وتقرصيهم من الجوانب 

ثم تدهن باصفر البيض المضاف اليه قطرات من الخل

و يطهى على نار متوسطة باش يجيو مقرمشين و مورقين




و بالصحة و الراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More