Translate

الثلاثاء، 24 ديسمبر 2013

بسطيلة الحوت

                                          "بيتك سيدتي"سيقدم لك اليوم البسطيلة المغربية






 أقدم لك وصفة بسطيلة هائلة، بسطيلة بالحوت مغربية روعة بالصور والمراحل

مقادير بسطيلة الحوت المغربية

نصف كيلو ورقة البسطيلة
200 غرام من الكلامار – 200 غ كروفيت – 200 غ من أي نوع من السمك الابيض تفضلين – علبة فطر – شعرية صينية
الابزار + الكمون + التحميرة +القزبر حبوب مطحون + ضروس ثوم + القزبر و المعدنوس مقطع رقيق + 2 معالق مطيشة الحك + 2 معالق كبار هريسة + الزيتون اخضر مقطع دواور + طريفات د الحامض مصير + عصير حامضة
باقي مقادير بسطيلة الحوت مع طريقة التحضير

طريقة التحضير بالصور

درت في المقلاة الحوت الابيض مع شوية د الزيت و الزبدة الملح و الابزار و ديته و جبته غي بشوية باش ما يتفرتتش

نفس الشيء درتو للكروفيت

و حتى الكلمار

في نفس المقلاة دائما درت الشومبينيون باش يتنسم بطيبة الحوت درت معاه شوية الثوم و المعدنوس
                                            

الشعرية الصينية خويت عليها الماء طايب حتى طلقات راسها صفيتها و قطعتها

                                                  



و عاد خلطت كلشي الحوت + الشومبينيون + الشعرية الصينية + و زدت عليهم
الابزار + الكمون + التحميرة +القزبر حبوب مطحون + 4 ضروس ثوم + القزبر و
المعدنوس مقطع رقيق + 2 معالق مطيشة الحك
+ 2 معالق كبار هريسة + الزيتون اخضر مقطع دواور + طريفات د الحامض مصير +
عصير حامضة
الملح ما زتهاش حيت الحوت مملح و الزيتون حتى هو


خديت الطاوة ديال البسطيلة دهنتها بالزبدة و فرشت الورقة


درت الحشوة و خليت شي طريفات د الحوت الابيض زدتهم الفوق شاطو ليا شي ورقات درتهم بريوات عمرتهم بالجبن + الملح + الابزار + المعدنوس + زعيترة و دخلتهم للفران ما قليتهمش في الزيت
منين خرجتها من الفران دردرت عليها الفروماج محكوك و ستفت حداها البريوات و خليتها في طاوتها حتى نبغي نحطها عاد نعاود نرجع نسخنها




في النهاية، هذا هو الشكل النهائي بعد عمل بسطيلة الحوت الرائعة 

بالصحة و الراحة



0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More