Translate

السبت، 28 ديسمبر 2013

كراتان بالكفتة ولا ألذ

                                           "بيتك سيدتي" سيقدم اليوم كراتان بالكفتة

مقادير كراتان بالكفتة

250g كفتة
250g روز كلاصي
شومبينيو أختياري
بصلة – الزيت – ملح – ابزار – سكنجبير – قزبور – معدنوس – تحميرة -
2معالق صغار مطيشة الحك
معلقة الزبدة
بيضة و4 معالق كبار لصوص بيشاميل

طريقة تحضير كراتان الكفتة والروز 

ناخدو بصلة مشلظة مع الزيت والملح الابزار وسكنجبير
والقزبور والمعدنوس والتحميرة ونديرو كلشي
فوق النار حتى اتشحر مزيان
 نضيفو الكفتة و2معالق صغار مطيشة الحك والى بغيتو تزيدو
لشومبينيو زيدوهم
وفالاخير كنحصلو على لصوص
ناخدو الروز طايبة فالماء و الملح ونصفوها مزيان
ونظيفو ليها 1ملعقة الزبدة وقليل معدنوس 1 بيضة مضربة
و4 معالق لصوص بيشاميل
ناخدو المول وندهنوه ونخويو فيه لصوص بيشاميل
ومن بعد نزيدو الروز ونسقيو بلصوص بيشاميل
وا نصبو لصوص ديال الكفتة وفالاخير نحكو الفرماج احمر
وندخلوه الفرن
بالصحة و العافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More