Translate

الأحد، 29 ديسمبر 2013

كيفية تحضير الهريسة في البيت

            "بيتك سيدتي" يقدّم لك كيفية تحضير الهريسة في البيت

مقادير تحضير الهريسة في البيت

1kg فلفلة حمرة
4 فصوص كبار ثوم 
1 م ص ثوم بدرة ثوم مجفف
1 م ص بدرة البصل المجفف
1/2 قزبر حبوب
1 م ص عصير حامض
2 م ك زيت العود
ملح
سودانية


طريقة تحضير الهريسة في البيت

نذهن الفلفلة بالزيت و نشويها في الفران من نخرجه لويها مباشرة في ورق السلفيريزي ثم البلاستيك حتى تعرق
  
ثم نقشرها و نحيدلها الزريعة لي في الداخل و نطحنها مع الثومة و الملح و بدرة الثوم و البصل المجففين و القزبور حبوب و سودانية

من بعد نضيف الحامض و زيت العود و نشحرها حتى توقف 

ثم نعملها في قرعة ديال الجاج و نصب عليها قليل من زيت الزيتون و نغلقها جيدا و نحطها في الثلاجة من الأحسن نجمدها باش تصبرلنا 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More