Translate

الأحد، 12 يناير 2014

الحرشة بالحليب و الكاكاو

                   "بيتك سيدتي" الحرشة بالحليب و الكاكاو بطريقة جديدة



مقادير

500g سميدة رقيقة 

500ml حليب

1 بيضة

كأس زيت 

كأس سكر 

2 كيس خميرة الحلوة 

1 كيس فاني 

قبصة ملح 

1 ملعقة أكل كاكاو = شكلاط غبرة

طريقة تحضير الحرشة بالحليب و الكاكاو بطريقة جديدة

نخلط السكر والزيت والبيضة والسكر فاني والملح جيداً

ثم نضيف الحليب ونخلط الكل جيداً حتى تندمج كل العناصر 

ثم نضيف السميدة ونخلط الكل

وأخيراً نضيف الخميرة ونخلط جيدا 

نأخذ القليل من الخليط نضيف له ملعقة أكل كاكاو 

نضعه في بلاستيك غيذائي ونقطعه قليلا من الرأس

ندهن القالب بالزيت ونرشه بالدقيق 


ضع الخليط في القالب ونضع فوقه الخليط الذي أضفنا له الكاكاو على شكل خطوط 

بالسكين نعمل خطوط معكوسة لخطوط الكاكاو للحصل على شكل مزخرف 

نضعها في الفرن  حتى تنضج متل طياب الكيكة

عندما تخرج من الفرن نتركها حتى تبرد قليلا

ثم نقلبها فوق الشبكة حتى تبرد 

وتقدم 

بالصحة و الراحة 






0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More