Translate

الأربعاء، 25 ديسمبر 2013

بريوات اللوز والكاوكاو و العنب

                                     "بيتك سيدتي"سيقدم لك  بريوات اللوز والكاوكاو و العنب


السلام عليكم غدي نقدم ليكم اليوم طريقة تحضير بريوات اللوز والكاوكاو 
و الزبيب كيجيو هائلين وبنان و ساهلين في التحضير
المقادير
ورق البسطيلة 
و رابعة لوز مسلوق ومقلي ومهرمش 
1/2 كيلو كاوكاو محمر ومقشر ومهرمش 
رابعة زبيب(العنب الأبيض)
250 مللتر عسل لجمع المقادير 
1 كس فاني 
زيت للقلي
طريقة التحضير

قومي بجمع اللوز والكاوكاو والزبيب بالعسل والفاني للحصول على عجينة متماسكة 
بعدها قطعي ورق البسطيلة إلى مستطيلات عرضها  على هذه طريقة
  






من تلفيها وضعي القليل من الدقيق و الماء في إناء وضعيه في اخر مرحلة باش تسد البريوة ومتحلش ليك في الطياب 
ضعي البريوات في زيت ساخنة وكثيفة لقليها أخرجيها من المقلاة وضعيها
في مصفاة وصبي عليها العسل وها هي وجدة


ورشيها بالقليل من الزرارع




بالصحة والعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More